关于公布我校2022年度河南省高等学校重点科研项目计划立项的通知
日期:2021-10-22 17:32:42  发布人:科研处  浏览量:0

各单位:

  根据教育厅相关文件的通知,现将我校2022年度河南省高等学校重点科研项目计划立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:

1.重点项目的完成周期一般为2个年度,2022年度项目应于2023年12月底前完成。请各项目负责人根据研究需要,科学分工,协同创新,确保项目研究工作顺利开展。

2.简化重点项目资助计划科研经费预算编制。进一步精简合并预算编制科目,将直接费用预算科目从9个精简为设备费、业务费和劳务费三大类。计算类仪器设备和软件工具可在设备费科目列支。扩大劳务费开支范围,由单位缴纳的项目聘用人员社会保险补助、住房公积金等纳入劳务费列支。从科研经费中列支的国际合作与交流费用,按业务类别单独管理,不纳入“三公”经费统计范围,不受零增长要求限制。

3.项目负责人须登陆河南省高校科技管理云服务平台,填写《河南省高等学校重点科研项目计划任务书》(2021版),于2021年11月25日前通过云平台提交。任务书经学校和管理办公室审核通过后,负责人可依托云平台下载计划立项通知书。任务书和立项通知书由项目负责人留存,作为项目验收依据。

项目编号

项目名称

负责人

项目经费

22A460027

钛合金义齿激光熔化工艺过程控制关键技术研究

乔书杰

3万

22A460028

基于机器视觉的金刚石微粉智能分选系统

刘玲玲

3万

22B460024

机车柴油机试验电能回收系统的设计与研究

田海兰

 

22B630022

新文科背景下高校课程思政建设路径及个性化评价研究

张荣静

 

22B790014

智慧教育背景下河南省人才红利实现路径研究

耿继静

 

22B880039

基于微服务架构的产教融合教学平台的设计与实现

丁霞

 

 

                                                                                   科研处

                                                                                            2021年10月22日

核发:科研处 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接