关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知
日期:2021-02-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:190

各有关单位:

  根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》及有关要求,为加强和规范我省软科学研究计划项目结项验收工作,优化服务流程,提高服务质量,提升软科学研究水平和服务决策效能,对省软科学研究计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

  一、结项时间

2021年集中结项2次:

  第一次系统受理材料时间:3月1日-5月30日下午6点;

  第二次系统受理材料时间:8月1日-9月30日下午6点。

  二、项目范围

  (一)2019、2020、2021年度的省软科学研究计划项目。

  (二)2020年集中结项未通过的项目。

  (三)考虑新冠肺炎疫情影响,2018年项目结项时间延期,2021年第一次结项时仍可受理。

  三、结项程序

  加大“放管服”力度,按照“材料一次报送”要求,简化结项流程。重大重点软科学项目需要会议答辩验收。

  (一)项目负责人登录“河南省科技业务综合管理平台”(http://xm.hnkjt.gov.cn)在线填写结项报告,项目研究成果扫描上传(论文应上传全文、期刊封面、版权页),承担单位、主管部门审核后提交至省科技厅,省科技厅受理、汇总后组织验收。

  (二)结项公示结束后,项目负责人对验收通过的项目在线打印结项报告(一式二份),承担单位签署意见并加盖公章后报至省科技厅2311房间(花园路27号,花园路和红专路交叉口向北约300米路东)

  (三)结项报告、成果原件审验无误后颁发结项证书。

  

   附件:1.河南省软科学研究计划项目结项要求.doc

          2.河南省软科学研究计划项目重要事项变更备案表.doc

 

科研处

2021年2月28

 

核发: 点击数:190 收藏本页
分享到
相关链接